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{{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Lachswürfel mit {{calcIngredientValue("5").toString().replace(".", ",")}} EL Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Inzwischen {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g Basmatireis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich spülen und in den Mixtopf einsetzen. {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL Gewürzpaste und {{calcIngredientValue("1200").toString().replace(".", ",")}} g Wasser zugeben und mit dem Spatel vermengen.
{{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Bohnen im Varoma® verteilen und mit {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} TL Salz würzen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Die Lachswürfel auf dem Einlegeboden verteilen und den Varoma® mit Einlegeboden geschlossen aufsetzen.
Garen
20
00
1.0
Den Varoma® absetzen, den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und beides warm halten. Mixtopf leeren.
Für die Soße
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Köcheln, dabei Spritzschutz aufsetzen
05
00
98
2.0
Reis mit Lachs und Bohnen auf Tellern anrichten. Die Soße über den Lachs geben und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Lachs mit 5 EL Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
2
Inzwischen den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich spülen und in den Mixtopf einsetzen. Gewürzpaste und 1200 g Wasser zugeben und mit dem Spatel vermengen.
3
Die Bohnen im Varoma® verteilen und mit Salz würzen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Die Lachswürfel auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® mit Einlegeboden geschlossen aufsetzen und die Zutaten 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
4
Den Varoma® absetzen, den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und beides warm halten. Mixtopf leeren.
5
Für die Soße Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 5 Min. | 98 °C | Stufe 2 köcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
6
Reis mit Lachs und Bohnen auf Tellern anrichten. Die Soße über den Lachs geben und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
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