Griechische Linsensuppe
Foto: StockFood / Parissi, Lucy
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grie­chi­sche Lin­sen­sup­pe

  • 30 Min.
  • 8 Personen
Ø 4,26
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Olivenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Mit dem Thermomix® bringst du im Nu diese aromatische Linsensuppe auf den Tisch. Die Mischung aus Linsen und mediterranen Kräutern sorgt für einen herzhaften und authentischen Geschmack. Einfach in der Zubereitung und ideal, um die ganze Familie zu verwöhnen. Ein wärmendes Gericht, perfekt für jeden Tag.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Linsen unter fließendem Wasser abspülen und zusammen mit Tomatenmark, Paprika, stückigen Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Gewürzmischung sowie Lorbeerblättern in den Mixtopf geben.

Zutaten

Für 88 Personen
22Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
3030 gOlivenöl
250250 grote Linsen
5050 gTomatenmark
22rote Paprikaschoten, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen