Carrot Cake Overnight Oats
Foto: Marie-Luise Paulsen
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Car­rot Cake Over­night Oats

  • 5 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Portionen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Walnüsse
Topf
Hacken und umfüllen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 250 g Karotten, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Walnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Karotten in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 40 g gehackte Nüsse, 200 g Joghurt und die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren.

2

In Schraubgläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen umrühren, mit je 1 EL Joghurt und Walnüssen garnieren und servieren.

Zutaten

Für 44 Portionen
5050 gWalnüsse
250250 gKarotten, in Stücken
240240 gJoghurt
250250 gMilch
160160 gzarte Haferflocken
22 ELHonig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen