Wasser in den Mixtopf geben. Kartoffeln im Varoma® verteilen und diesen verschlossen aufsetzen. Die Kartoffeln 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Die Kartoffeln aus dem Varoma® auf dem Backblech verteilen, mit Öl, Paniermehl sowie 1 TL Salz vermengen und...
Für die Patatas Bravas | |
---|---|
10001000 g | Wasser |
10001000 g | festkochende Kartoffeln, in Stücken |
33 EL | Olivenöl |
22 EL | Paniermehl |
Salz |
Für die Salsa Mojo | |
---|---|
11 kleine | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
22 | rote Paprikaschoten, in Stücken |
Saft von 0.50,5 | Limette |
3030 g | Tomatenmark |
44 EL | Olivenöl |