Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
50 g Zucker
10 g selbst gemachter Vanillezucker
Pulverisieren, umfüllen
00
10
0
10.0
30 g weiße Schokolade
Zerkleinern, umfüllen
00
06
0
8.0
200 g frische Erdbeeren, in Stücken
Fein pürieren, umfüllen
00
10
0
8.0
300 g Erdbeeren (TK)
Puderzucker
Zerkleinern
00
20
0
8.0
Den Rühraufsatz einsetzen.
2 Eiweiß
Aufschlagen
02
00
0
4.0
Erdbeerpüree durch die Deckelöffnung geben
00
20
0
4.0
Das Eis sofort servieren und mit Schokolade bestreuen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
So cremig, so gut! Softeis à la Spaghetti-Eis ist unser absolutes Lieblingseis für diesen Sommer. Und die Zubereitung mit dem Thermomix® ist so easy. Probiere es gleich mal aus!
Zubereitungsschritte
1
Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Frische Erdbeeren in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 fein pürieren und umfüllen.
2
Gefrorene Erdbeeren mit Puderzucker im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß zugeben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig aufschlagen.
3
Dann 20 Sek. | Stufe 4 einstellen und das Erdbeerpüree durch die Deckelöffnung dazugeben.
4
Das Eis sofort servieren und mit der zerkleinertenSchokolade bestreuen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.