5-Zutaten-Karamellsoße
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
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5-Zu­ta­ten-Ka­ra­mell­so­ße

  • 20 Min.
  • 1 Glas à 500 ml
Ø 0,00
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  • 100 g harte Karamellbonbons (z. b: „Werther's Original")
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g weiche Karamellbonbons (z. B. „Kuhbonbon")
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die harten Karamellbonbons in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen. Weiche Karamellbonbons in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Zerkleinerte Bonbons, Sahne, Butter sowie Salz zugeben und 6 Min. | 60°C | Stufe 2 aufkochen. Etwas abkühlen lassen, in ein Glas umfüllen und nach Belieben servieren.

Zutaten

Für 11 Glas à 500 ml
100100 gharte Karamellbonbons „Werther's Original")
200200 gweiche Karamellbonbons (z. B. „Kuhbonbon")
200200 gSahne
6060 gButter
11 PriseSalz

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