Süßkartoffelstampf
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süßkartoffelstampf

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 800 g Süßkartoffel, 1 Knoblauch, Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin, 4 EL Olivenöl, 2 Prisen Salz und Pfeffer auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen.
Kochmodus
  • Alle Zutaten vom Blech, bis auf Rosmarin
Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Zutaten auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen.

2

Die Zutaten, bis auf Rosmarin, in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3–5 vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
800800 gSüßkartoffel, in Stücken
11Knoblauchzehe
Nadeln von 44 ZweigenRosmarin
44 ELOlivenöl
22 PrisenSalz
22 PrisenPfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen