Quarkauflauf (Low Carb) mit Blaubeeren
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Quar­kauf­lauf (Low Carb) mit Blau­bee­ren

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g Erythrit
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Erythrit umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier im Mixtopf 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen.

2

Quark, 45 g Erythrit, Puddingpulver sowie Salz zufügen und weitere 20 Sek. | Stufe 3,5 zu einer cremigen Masse verrühren. Quarkmasse in die Auflaufform gießen und 30–40 Min. backen. Etwas abkühlen...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gErythrit
22Eier
500500 gMagerquark
4040 gVanillepuddingpulver
11 PriseSalz
Außerdem
Auflaufform (ca. 20x15cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen