Ingwer-Florentiner
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ing­wer-Flo­ren­ti­ner

  • 35 Min.
  • 40 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 110 g kandierter Ingwer
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 60 g Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten.

2

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Mandelblättchen, Rosinen, Cornflakes sowie Kondensmilch zum Ingwer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf...

Zutaten

Für 4040 Stück
110110 gkandierter Ingwer
6060 gMandelblättchen
6060 gRosinen
6060 gCornflakes
160160 gKondensmilch, (gezuckert)
6060 gZartbitterschokolade, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen