Erdbeer-Rhabarber-Nicecream aus 3 Zutaten
Anzeige
Foto: Sandra Leibigner
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erd­beer-Rha­ba­r­ber-Ni­ce­cream aus 3 Zu­ta­ten

  • 2 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Erdbeeren (TK)
  • 3 Bananen (TK), in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben
Kochmodus
  • 100 g MONIN Rhabarber Sirup
Topf
Cremig rühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Nach Belieben nochmals mixen.
Kochmodus
Mixen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Nicecream auf Schälchen verteilen, nach Belieben mit Erdbeeren garnieren und sofort servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Erdbeeren mit Bananen in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, den Rhabarber-Sirup zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 cremig rühren. Nach Belieben nochmals 10 Sek. | Stufe 5 mixen.

2

Nicecream auf Schälchen verteilen, nach Belieben mit Erdbeeren garnieren und sofort servieren.

Tipp

Wer kennt das nicht: Das Tiefkühlobst ist zu einem großen, eisigen Klumpen zusammengefroren. Ist das passiert, lass ihn zunächst im Kühlschrank etwas antauen, bis du die Stücke wieder voneinander trennen kannst. Denn das Mixmesser würde das große Stück nicht erfassen und nur im Mixtopf herumschleudern. Um das von vornherein zu vermeiden, lege dein Gefriergut einlagig geschichtet flach in den Tiefkühler – zum Beispiel in Gefrier- oder Silikonbeuteln.

  • Drucken

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gErdbeeren (TK)
33Bananen (TK), in Stücken
100100 gMONIN Rhabarber Sirup

Nährwerte (Pro Portion)

173
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
41 g
KH

Laktosefrei

Vegetarisch

Vegan

Rezensionen