Wasser in den Mixtopf geben, Drillinge im Varoma® verteilen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen den Spargel der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln, mit 1 TL Salz in einer Schüssel verkneten und bis zur Verwendung ziehen lassen. Varoma® vorsichtig abnehmen, Drillinge auskühlen lassen und den Mixtopf leeren.
Zitronenmelisse im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 hacken, anschließend mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zitronenabrieb und -saft, Zucker, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Drillinge |
Salz | |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Dritte geschält |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Zitronenmelisse (alternativ Basilikum oder Petersilie) |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |