Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g frische Hefe","verbose_template":"{%amount%} g frische Hefe"})}}
Erwärmen
02
00
37
1.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"380","amount_float":380,"verbose":"380 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl und Salz zugeben und 1 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und 1,5 Std. gehen lassen.
2
Den Backofen auf 240 °C Umluft vorheizen. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit Mehl bestäuben und in kleine Brötchen teilen. In die Form geben und mit einer Schale Wasser im Ofen 25–30...
Zutaten
Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Wasser
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
frische Hefe
380{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.