One-Pot-Spaghetti aglio e olio wie in Italien!
Anzeige
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

One-Pot-Spa­ghet­ti aglio e olio wie in Ita­li­en!

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Petersilienbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Petersilienbl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1-2 getrocknete Chilischoten","verbose_template":"{%amount%} getrocknete Chilischoten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
Topf
Andünsten
Zeit
06
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 5","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 5","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Nach Packungsangabe der Spaghetti plus 3 Min. einstellen
Zeit
00
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach mit dem Spatel in den Mixtopf hineindrücken.
Kochmodus
  • Fertig gegarte Pasta mit dem Spatel durchrühren und auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichem {{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} g Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie, Chilis sowie Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Olivenöl hinzufügen und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Wasser mit Salz in den Mixtopf geben. 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher aufkochen. Für die Spaghetti Zeit nach Packungsangabe plus 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe einstellen und die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach mit dem Spatel in den Mixtopf hineindrücken.

3

Fertig gegarte Pasta mit dem Spatel durchrühren und auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
1-2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Chilischoten
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Pfeffer
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gREWE Bio Spaghetti Dinkel

Nährwerte (Pro Portion)

683
Kalorien
17 g
Eiweiß
27 g
Fett
90 g
KH

Laktosefrei

Vegetarisch

Vegan

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen