Pierogi mit Sauerkraut und Pilzen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pie­ro­gi mit Sau­er­kraut und Pil­zen

  • 1 Std. 5 Min.
  • 50 Min.
  • 6 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • Für die Füllung den Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen, {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g getrocknete Pilze hineinwiegen, unter fließendem Wasser abspülen und in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • Die Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, {{calcIngredientValue("600").toString().replace(".", ",")}} g Wasser hineinwiegen und die Pilze 30 Min. einweichen. Anschließend die Pilze durch den Gareinsatz gründlich abtropfen, Einweichwasser auffangen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Sauerkraut, abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g Sauerkraut. abgetropft"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Füllung den Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen, die Pilze hineinwiegen, unter fließendem Wasser abspülen und in eine Schüssel umfüllen. Die Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, 600 g Wasser hineinwiegen und die Pilze 30 Min. einweichen. Anschließend die Pilze durch den Gareinsatz gründlich abtropfen, Einweichwasser auffangen.

2

Sauerkraut in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Pilze, (z. B. Steinpilze, Maronenröhrlinge)
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkraut, abgetropft
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebel, in Stücken
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
Teig
550{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Typ 405, plus etwas mehr zum Bestäuben
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gwarmes Wasser, plus etwas mehr zum Kochen der Pierogi
Salz

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