Kräuterpesto auf Vorrat
Foto: Désiree Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter­pe­s­to auf Vor­rat

  • 5 Min.
  • 3 Gläser à 150 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Pinienkerne
  • Blättchen von 1 Bund Basilikum
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • Stiele von 0.5 Bund Schnittlauch
  • 150 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
Topf
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

2

Knoblauch, Pinienkerne, Kräuter, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronenabrieb und Saft zugeben, 15 Sek. | Stufe 4...

Zutaten

Für 33 Gläser à 150 ml
100100 gParmesan, in Stücken
22Knoblauchzehen
6060 gPinienkerne
Blättchen von 11 BundBasilikum
Blättchen von 11 BundPetersilie
Röllchen von 0.50,5 BundSchnittlauch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen