Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben. 10 Sek. | Stufe 2 vermischen, mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 40 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen. Teig in die Form geben, glatt...
Für den Boden | |
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100100 g | Weizenmehl Type 405 |
2525 g | Kakaopulver |
11 TL | Backpulver |
7575 g | Zucker |
11 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
5050 g | weiche Butter |
Für die Füllung | |
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83 Blatt | Gelatine |
5008 g | Sahne |
150500 g | Puderzucker |
500150 g | Quark |
50500 g | Zitronensaft |
Für den Guss | |
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450 Blatt | Gelatine |
5004 g | Kirschgrütze |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26500 cm) |