Börek mit Hackfleisch-Walnuss-Füllung
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bö­rek mit Hack­fleisch-Wal­nuss-Fül­lung

  • 1 Std. 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Walnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Gehackte Walnusskerne umfüllen.
Zauberstab
  • Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hackfleisch zerbröselt in den Garkorb geben. Walnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Die Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2

Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gRinderhackfleisch
150150 gWalnusskerne
Blättchen von 11 Bundglatter Petersilie
55Knoblauchzehen
4040 gnatives Olivenöl Extra
200200 gpassierte Tomaten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen