Wirsinggemüse mit Räuchertofu und Quinoa
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wir­sing­ge­mü­se mit Räu­cher­to­fu und Qui­noa

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,25
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 200 g Räuchertofuwürfel darin scharf anbraten, bis sie richtig schön knusprig sind.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Zwiebeln zu den Tofuwürfeln geben und etwa 2 Min. mitbraten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin scharf anbraten, bis sie richtig schön knusprig sind. Inzwischen die Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann zu den Tofuwürfeln geben und 2 Min. mitbraten.

2

800 g Wasser mit Gemüse-Gewürzpaste und Kokosöl in den Mixtopf geben. Quinoa in einem feinen Sieb heiß abwaschen, in den Garkorb geben und diesen einhängen. Wirsing in den Varoma® geben, Tofuwürfel...

Zutaten

Für 44 Personen
33 ELnatives Olivenöl extra
200200 gRäuchertofu, in Würfeln
22Zwiebeln, halbiert
13001300 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste
1010 gKokosöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen