Ultrasaftiges Karotten-Körner-Brot
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ul­tra­saf­ti­ges Ka­rot­ten-Kör­ner-Brot

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 1 Laib
Ø 4,14
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  • 200 g Karotten in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen und beiseite stellen.
Kochmodus
  • 300 g Wasser
  • 30 g Hefe
  • 20 g Rohrzucker
  • 20 g natives Olivenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Karotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, dann umfüllen und beiseite stellen.

2

Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2,5 erwärmen. Beide Mehlsorten, Salz, gemischte Saaten und die zerkleinerten Karotten zugeben und 2 Min. |...

Zutaten

Für 11 Laib
200200 gKarotten
300300 gWasser
3030 gHefe
2020 gnatives Olivenöl
2020 gRohrzucker
400400 gWeizenmehl Typ 1050, plus etwas zum Bestäuben

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