Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
700 g Ananas, in Stücken
400 g Pfirsiche, in Stücken
Saft von 1 Zitrone
Mithilfe des Spatels zerkleinern
00
10
0
5.0
400 g Kokosmilch (Dose)
500 g Gelierzucker (3:1)
Ohne Messbecher einkochen, Dabei den Spritzschutz aufsetzen
15
00
100
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Ein sommerlicher Aufstrich, der auf keinem Frühstückstisch fehlen darf.
Zubereitungsschritte
1
Ananas, Pfirsiche und Zitronensaft in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Dabei den Spritzschutz auf den Deckel setzen.
2
Je nach gewünschter Konsistenz erneut 5–10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die heiße Konfitüre in sterile Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Zutaten
Für 55 Gläser à 300 ml
700700 g
Ananas, in Stücken
400400 g
Pfirsiche, in Stücken
Saft von 11
Zitrone
500500 g
Gelierzucker (3:1)
250250 g
Kokosmilch (Dose)
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.