Caribbean-Dream-Konfitüre
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ca­rib­be­an-Dream-Kon­fi­tü­re

  • 25 Min.
  • 5 Gläser à 300 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 700 g Ananas, in Stücken
  • 400 g Pfirsiche, in Stücken
  • Saft von 1 Zitrone
Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 400 g Kokosmilch (Dose)
  • 500 g Gelierzucker (3:1)
Topf
Ohne Messbecher einkochen, Dabei den Spritzschutz aufsetzen
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Ein sommerlicher Aufstrich, der auf keinem Frühstückstisch fehlen darf.

Zubereitungsschritte

1

Ananas, Pfirsiche und Zitronensaft in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Dabei den Spritzschutz auf den Deckel setzen.

2

Je nach gewünschter Konsistenz erneut 5–10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die heiße Konfitüre in sterile Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Zutaten

Für 55 Gläser à 300 ml
700700 gAnanas, in Stücken
400400 gPfirsiche, in Stücken
Saft von 11Zitrone
500500 gGelierzucker (3:1)
250250 gKokosmilch (Dose)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen