Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
250 g Mehl Type 405
125 g lauwarmes Wasser
0.5 Würfel Hefe
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz
20 g Milch
50 g Natives Olivenöl Extra
Verkneten
02
00
0
Teig in eine Schüssel umfüllen und mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt etwa 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen für die Sauce...
1 kleiner Apfel geviertelt
1 Zwiebel halbiert
Guten Appetit
Schritt 01/07
Staple mit uns hoch hinaus: Bei diesem Burger kommen einige spannende Zutaten aufs (selbstgemachte) Brötchen: Apfel, Zwiebel, Gorgonzola un Tabasco sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion. Bist du neugierig geworden? Los gehts!
Zubereitungsschritte
1
Mehl, Wasser, Hefe und ½ TL Zucker, ½ TL Salz, Milch und Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt etwa 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Inzwischen für die Tomaten-Balsamicosoße den Apfel und die helle Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Balsamico zugeben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 weich dünsten....
Zutaten
Für 44 Personen
250250 g
Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
125125 g
lauwarmes Wasser
0.50,5 Würfel
Hefe
11 TL
Zucker
Salz
2020 g
Milch
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.