Südtiroler Weißweinsuppe
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süd­ti­ro­ler Weiß­wein­sup­pe

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Das Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin von allen Seiten goldbraun rösten.
Kochmodus
  • Brotwürfel aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Mit etwas Zimt bestäuben.
Kochmodus
  • 250 g kräftige Fleischbrühe, zubereitet
  • 150 g trockener Weißwein von guter Qualität
Topf
Aufkochen
Zeit
04
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin von allen Seiten goldbraun rösten.

2

Brotwürfel aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Mit etwas Zimt bestäuben.

Zutaten

Für 44 Personen
22 ScheibenWeißbrot vom Vortag
3030 gButter
Zimtpulver
250250 gkräftige Fleischbrühe, zubereitet
150150 gtrockener Weißwein von guter Qualität
100100 gSahne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen