Artischockensalat mit Orangendressing
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ar­ti­scho­cken­sa­lat mit Oran­gen­dres­sing

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 0.5 Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Zauberstab
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 0.50,5Petersilie
5050 gPinienkerne
Saft und 11 TLAbrieb von 1 unbehandelten Orange
1010Honig
4040 gheller Balsamicoessig
4040 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen