Kräuterbaguette mit Radieschensalat
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter­ba­guet­te mit Ra­dies­chen­sa­lat

  • 45 Min.
  • 20 Min.
  • 8 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g rote Paprikaschote, in Stücken
  • 100 g Aubergine, in Stücken
  • 50 g Zwiebel, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Das Gemüse mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Gemüse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl, ½ TL Zucker, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Min. | 90 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Dann Knoblauch, Kräuter und 1 TL Cajun-Gewürz zugeben und 4 Sek | Stufe 4 zerkleinern. Hefe, Wasser, ½ TL Salz und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe kneten. In eine Schüssel umfüllen...

Zutaten

Für 88 Personen
100100 gZucchini, in Stücken
100100 grote Paprikaschote, in Stücken
100100 gAubergine, in Stücken
5050 gZwiebel, in Stücken
140140 gnatives Olivenöl extra
Zucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen