Grüne Spargelsuppe mit Radieschen
Foto: Mike Hofstetter
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grü­ne Spar­gel­sup­pe mit Ra­dies­chen

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • etwa 8 Radieschen halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und das untere Drittel schälen. Etwa 12 Spargelspitzen abschneiden und beiseitelegen. Übrigen Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, im Varoma® verteilen.
Kochmodus
  • 750 g Wasser
  • 1.5 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Radieschen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und das untere Drittel schälen. Etwa 12 Spargelspitzen abschneiden und beiseitelegen. Übrigen Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, im Varoma® verteilen.

2

750 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® beiseitestellen und den Mixtopf leeren, dabei das Spargelwasser auffangen.

Zutaten

Für 44 Personen
etwa 88Radieschen, halbiert
10001000 ggrüner Spargel
750750 gWasser, zzgl. etwas mehr zum Auffüllen
1.51,5 TLGemüse-Gewürzpaste
11Zwiebel, halbiert
3030 gButter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen