Roastbeef mit Hagebuttensoße
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roast­beef mit Ha­ge­but­ten­so­ße

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Hagebuttenkonfitüre
  • 10 g mittelscharfer Senf
  • 10 g Weißweinessig
  • 30 g Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.5 TL brauner Zucker
Topf
Erwärmen
Zeit
05
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • Jeweils 3 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten. Frisée darauf verteilen und mit Hagebuttensoße beträufeln. Mit Kapernäpfeln anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Konfitüre, Senf, Essig, Öl, Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Jeweils 3 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten. Frisée darauf verteilen und mit Hagebuttensoße beträufeln. Mit Kapernäpfeln anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gHagebuttenkonfitüre
1010 gmittelscharfer Senf
1010 gWeißweinessig
3030 gRapsöl
0.50,5 TLSalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen