Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­felauf­lauf mit Hack­fleisch

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,59
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Edamer, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen. Mixtopf säubern.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Der Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ist ein echter Klassiker der Alltagsküche, der einfach gelingt und herrlich schmeckt. Mit einer herzhaften Schicht Hackfleisch zwischen den saftigen Kartoffelscheiben wird dieser Auflauf zum Highlight auf dem Familientisch. Ein idealer Sattmacher, der auch am nächsten Tag aufgewärmt noch einmal so gut schmeckt.

Zubereitungsschritte

1

Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf säubern.

2

500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf einwiegen. Kartoffeln im Varoma® verteilen und mit geschlossenem Deckel je nach Größe der Kartoffeln 35–40 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Kartoffeln zum...

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gEdamer, in Stücken
700700 gWasser
Salz
10001000 gfestkochende Kartoffeln
11Knoblauchzehe
11Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen