Semmelknödel mit Pilzrahm
Foto: Alexandra Panella
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Sem­mel­knö­del mit Pilz­rahm

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,38
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  • 3 Brötchen vom Vortag (à ca. 60 g), in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerten Brötchen umfüllen.
Kochmodus
  • 3 Brötchen vom Vortag (à ca. 60 g), in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Brötchen in 2 Portionen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen. Zwiebeln und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Hälfte zur Seite stellen. 25 g Butter in den Mixtopf geben, und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Milch, 3 Prisen Muskatnuss, 0.25 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Eier in den Mixtopf geben, Messbecher wieder einsetzen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Brötchen zugeben und 1 Min. | Linkslauf |...

Zutaten

Für 44 Personen
66Brötchen vom Vortag (à ca. 60 g), in Stücken
22große Zwiebeln, halbiert
2525 gPetersilie, Blättchen
5050 gButter, halbiert, zzgl. etwas mehr zum Fetten des Varomas
250250 gMilch
frisch geriebene Muskatnuss

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