Linguine mit Walnuss-Salsa und Brokkoli
Foto: Nicky & Max
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Lin­gu­i­ne mit Wal­nuss-Sal­sa und Brok­ko­li

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • Toastbrotwürfel in eine Schüssel geben, gleichmäßig mit Sahne übergießen und etwa 10 Min. einweichen, bis das Brot die ganze Sahne aufgesogen hat. In der Zwischenzeit ...
Kochmodus
  • 100 g Walnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerten Walnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze rösten. Nüsse aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Toastbrotwürfel in eine Schüssel geben, gleichmäßig mit Sahne übergießen und etwa 10 Min. einweichen, bis das Brot die ganze Sahne aufgesogen hat. In der Zwischenzeit die Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze rösten. Nüsse aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch, Basilikum, Öl, Nüsse und eingeweichtes Brot zufügen, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft...

Zutaten

Für 44 Personen
11 ScheibeToastbrot, in Würfeln
150150 gSahne
100100 gWalnusskerne
100100 gParmesan, in Stücken
22Knoblauchzehen
Blättchen von 11 BundBasilikum

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