Pavlovas mit Rhabarberkompott
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pav­lo­vas mit Rha­ba­r­ber­kom­pott

  • 30 Min.
  • 6 Stück
Ø 1,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
In den fettfreien Mixtopf geben
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
Topf
Aufschlagen
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße mit 1 Prise Salz in den fettfreien Mixtopf geben. 4 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen.

2

Nach 2 Min. 140 g Zucker durch das Loch im Deckel einrieseln lassen. Essig und Stärke zur Eimasse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 2 unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer...

Zutaten

Für 66 Stück
22Eiweiß
11 PriseSalz
180180 gZucker
0.50,5 TLEssig
0.50,5 TLStärke
250250 gRhabarber, in 1-cm-Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen