Klassische Welfenspeise
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klas­si­sche Wel­fen­spei­se

  • 25 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,60
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Rühraufsatz einsetzen
  • 4 Eiweiße
  • 1 Prise Salz
Topf
Unter Sichtkontakt steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Den Rühraufsatz entfernen, den Eischnee umfüllen und den Mixtopf säubern.
Zauberstab
  • 380 g Milch
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 30 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die Eiweiße mit Salz unter Sichtkontakt Stufe 3,5 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen, den Eischnee umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

380 g Milch, Vanillemark sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. In einer Schüssel die restliche Milch mit 20 g Stärke verrühren.

Zutaten

Für 44 Personen
44Eier, getrennt
11 PriseSalz
400400 gMilch
Mark von 11Vanilleschote
3030 gZucker
3030 gStärke

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen