Knusprige Nachos
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Nachos

  • 1 Std. 15 Min.
  • 6 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 75 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 250 g Maismehl
  • 250 g Mehl Type 550
  • 250 g Wasser
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz
Topf
Zu einem glatten Teig verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 75 °C Umluft vorheizen. Mais- und Weizenmehl, Wasser, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Mixtopf spülen.

2

Den Teig in 8 Portionen aufteilen. Erst zu einer Kugel formen, dann sehr dünn ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit wenig Öl die Fladen nacheinander ausbacken. Die Fladen im Backofen...

Zutaten

Für 66 Personen
250250 gMaismehl
250250 gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
250250 gWasser
9090 gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken
Salz
22 TLedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen