Chilimarinade
Foto: Anna Gieseler
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Chilimarinade

  • 5 Min.
  • 100 ml
Ø 5,00
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  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Chilischoten, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Sojasoße
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1 Prise Cayennepfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauchzehe und Chilischoten in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Übrige Zutaten zufügen, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren, umfüllen. Fleisch nach Wahl damit einreiben, im Kühlschrank mind. 2 Std. marinieren. Die Menge reicht für etwa 500 g Fleisch.

Zutaten

Für 100100 ml
11Knoblauchzehe
22rote Chilischoten, halbiert
5050 gSonnenblumenöl
11 TLHonig
11 TLSojasoße
0.50,5TL Salz

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