Reisfleisch
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Reisfleisch

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø 3,83
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Zwiebeln
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Olivenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Das Olivenöl dazugeben und die Zwiebeln darin 3 Min. | 100°C |Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Portionen
5050 gZwiebeln
3030 gOlivenöl
500500 gSchweinefleisch, in Würfel geschnitten
300300 gReis
11 ELPaprikapulver
500500 gheißes Wasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen