Das leckerste Aprikosenkompott
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Schardt, Wolfgang
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Das le­ckers­te Apri­ko­sen­kom­pott

  • 15 Min.
  • 650 g
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Wasser
  • 30 g Gelierzucker 1:1
Topf
Aufkochen
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • 410 g Aprikosen (Dose), abgetropft, in Spalten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Zimtstangen
Topf
Garen
Zeit
07
00
Temperatur
95
Kochmodus
0.1
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Die übrigen Zutaten zugeben und 7 Min. | 95 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Das Kompott nach Belieben warm oder kalt servieren.

Zutaten

Für 650650 g
200200 gWasser
3030 gGelierzucker 1:1
410410 gAprikosen (Dose), abgetropft, in Spalten
11 ELZitronensaft
22Zimtstangen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen