Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} halbierte Tomaten, {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Paprikaschoten in Stücken, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Aubergine in Stücken, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zucchini in Stücken, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} halbierte Zwiebel, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} halbierte Knoblauchknolle und {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Feta im Garkorb der Heißluftfritteuse verteilen. Mit {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} EL Öl bepinseln und 30–35 Min. | 160 °C backen.
Gemüse etwas abkühlen lassen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":0,"verbose":"Gem\u00fcse mit Feta","verbose_template":"Gem\u00fcse mit Feta"})}}
Als Dip mit frischem Baguette, Crackern oder Gemüsesticks servieren. Als Pastasoße über frisch gekochte Pasta geben und mit frischem Basilikum garnieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Gemüse mit Feta im Garkorb der Heißluftfritteuse verteilen. Mit Öl bepinseln und 30–35 Min. | 160 °C backen.
2
Gemüse etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6–10 ansteigend pürieren.
3
Als Dip mit frischem Baguette, Crackern oder Gemüsesticks servieren. Als Pastasoße über frisch gekochte Pasta geben und mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp
Dieses Rezept funktioniert als 2 in 1 Rezept. Gebt ihr die Soße direkt warm über tropfnasse Pasta, wird sie wunderbar cremig. Ausgekühlt wird sie fester und eignet sich hervorragend zum Dippen. Im Kühlschrank hält sich die Soße/Dip in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.