
Zubereitung
Die Erdbeeren, Gelierzucker, Zitronensaft, Tonka und Kokosöl in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Zutaten 16 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. In der Zwischenzeit die Holunderblüten gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
Nach dem Kochen eine Gelierprobe durchführen. Konfitüre 10 Sek. | Stufe 6 pürieren und in die Gläser füllen. Diese sofort verschließen und vollständig abkühlen lassen. Kühl und dunkel lagern, nach...
Zutaten
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |
Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | gemahlene Tonkabohne, alternativ Vanille |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosöl |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holunderblütendolden, Blüten abgestreift |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.