
Zubereitung
Walnusskerne in einer Pfanne 4–5 Min. ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
Anschließend mit dem Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter und Ahornsirup hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Zutaten
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Salz |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.