• TM31
  • TM5
  • TM6

Amaranthcracker

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 200 °C / 180 °C Umluft vorheizen.
  • Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
  • 200 g Amaranth
00
20
0
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
200 gAmaranth
50 gPolenta
250 gWasser mit Kohlensäure
1 ELDukkah (arabische Gewürzmischung), zzgl. etwas zum Bestäuben
1 PriseMeersalz
100 gCashewkerne, geröstet

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C / 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

Amaranth in den Mixtopf füllen und 20 Sek. / Stufe 10 mahlen. Polenta, Wasser, Dukkah sowie Salz hinzugeben und alles 20 Sek. / Stufe 4 vermengen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen