• TM31
  • TM5
  • TM6

Aperol-Spritz-Torte mit Baiserhaube

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Eine Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, die Ränder mit Butter einfetten.
  • 200 g Butterkekse
00
10
0
6.0
  • Die zerkleinerten Kekse umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
90 gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
200 gButterkekse
1unbehandelte Orange, halbiert und in dünnen Scheiben
2Eiweiß
1 PriseSalz
250 gZucker

Zubereitung

1

Eine Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, die Ränder mit Butter einfetten. Die Kekse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Dann die Kekse wieder zugeben und beides 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Die Butter-Keks-Masse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Form in den Kühlschrank stellen und den Mixtopf säubern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen