Äpfel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Zimtzucker mit Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 aufschlagen.
Den Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Das Muffinblech gründlich mit Butter einfetten. Blätterteig ausrollen und mit der Zimtbutter gleichmäßig bestreichen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zimt-Zucker, zzgl. 2,5 EL zum Bestreuen |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Rollen | Blätterteig (Kühlregal, ca. 825 g) |
Außerdem | |
---|---|
12er Muffinform |