{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Magerquark","verbose_template":"{%amount%} g Magerquark"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Erythrit","verbose_template":"{%amount%} g Erythrit"})}}
Schaumig rühren
02
00
0
3.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier belegen.
2
Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Quark und Erythrit in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Den Rühraufsatz entnehmen. Die restlichen Zutaten zufügen und 1 Min. | Stufe 3,5...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.