Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Mandeln und Haferflocken in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 mahlen.
Die übrigen Zutaten, bis auf die Äpfel, zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Äpfel mithilfe des Spatels unterheben. Teig in die Form geben und im heißen Ofen 45–50 Min. backen. Herausnehmen,...
Margarine zum Fetten | |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferdrink |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmus |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |