
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform mit etwas Margarine einfetten. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf reinigen.
Inzwischen für die Füllung Puddingpulver, Zucker und pflanzliche Milch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. Dann 14 Min. | 95 °C | Stufe 2,5 erhitzen.
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
260{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Margarine, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für die Füllung | |
---|---|
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
700{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | pflanzliche Milch, (z. B. Soja- oder Mandeldrink) |
5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Würfeln |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 22 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.