Knusprig frittierte Apfelknödel mit Vanillesoße
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
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Knusp­rig frit­tier­te Ap­fel­knö­del mit Va­nil­le­so­ße

  • 1 Std. 40 Min.
  • 8 Personen
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  • Für die Knödel in einer Pfanne die 20 g Butter, 60 g Zucker und 100 g Paniermehl bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Quark in einem Küchentuch sehr gut ausdrücken.
Kochmodus
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Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Knödel in einer Pfanne die Butter, 60 g Zucker und das Paniermehl bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Quark in einem Küchentuch sehr gut ausdrücken.

2

Die Hälfte der Vanilleschote und 20 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Haselnüsse und Zimt zugeben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Äpfel und...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
185{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachtes Paniermehl
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote, in Stücken
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne

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