Staubzucker, Butter, Mehl, Mandeln, Eier, Salz sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigstufe gut vermengen.
Den Teig 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel mit Zitronensaft sowie -schale, Rum, Semmelbröseln, Sultaninen, Pinienkerne, Zimt und Zucker vermischen.
9595 g | Puderzucker |
150150 g | Butter |
250250 g | Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
3030 g | gemahlene Mandeln |
22 | Eier |
11 Prise | Salz |
Für die Füllung | |
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41 mittelgroße | Äpfel, in dünne Scheiben geschnitten |
Saft von 1⁄24 | Zitrone |
11⁄2 TL | abgeriebene Zitronenschale |
11 EL | Rum |
501 g | Semmelbrösel |
2050 g | Sultaninen oder Rosinen |