Aprikosen-Blechkuchen
Foto: gettyimages / A_Lein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Apri­ko­sen-Blech­ku­chen

  • 40 Min.
  • 24 Stücke
Ø 4,57
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 300 g Zucker
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Aprikosen-Blechkuchen gehört wohl zum Leckersten, was du im Sommer auf den Kaffeetisch bringen kannst. Mit einem saftigen Rührteig und himmlisch-saftigen Früchten. Da kommt direkt ein bisschen Urlaubsfeeling auf. Also, worauf wartest du noch? Wir haben das Rezept für dich!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Zucker und Zitronenschale in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 2424 Stücke
300300 gZucker
Saft und Abrieb von 11unbehandelten Zitrone
400400 gMehl Typ 405
11 Pck.Backpulver
160160 gÖl
44Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen