Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Sellerie und Fenchel zufügen, 7 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzugeben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark zusammen mit Porree, Karotten sowie Bohnen in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer sowie...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchel, in Stücken |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |