• TM31
  • TM5
  • TM6

Asiatischer Bratreis mit Gemüse und Hähnchen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
00
02
0
  • Den zerkleinerten Knoblauch umfüllen.
  • 350 g Jasminreis im Garkorb abwiegen und unter fließendem Wasser waschen. Garkorb in den Mixtopf einsetzen und 1200 g kochende Wasser sowie 1 TL Salz einfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Knoblauchzehe
10 gIngwer
350 gJasminreis
1200 gkochendes Wasser
Salz
350 gKarotten, in Würfeln

Zubereitung

1

Knoblauchzehe und Ingwer in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen.

2

Reis im Garkorb abwiegen und unter fließendem Wasser waschen. Garkorb in den Mixtopf einsetzen und das kochende Wasser sowie 1 TL Salz einfüllen. Den Reis 10 Min. | Varoma | Stufe 2 garen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen