Tandoori mit Huhn und leichtem Gewürz-Joghurt
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tan­doo­ri mit Huhn und leich­tem Ge­würz-Jo­ghurt

  • 45 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Joghurt mit 40 g Tandoori-Gewürzpaste verrühren, mit dem Hähnchen vermengen. Abdecken und im Kühlschrank 2 Std. marinieren.
Kochmodus
  • 300 g Joghurt mit 1/4 TL Salz, Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Limette sowie 1 TL Garam Masala vermengen und kalt stellen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 40 g geröstete Erdnüsse und 80 g halbierte Trockenpflaumen zum Huhn geben, vermengen und in eine Auflaufform geben. Etwa 25 Min. im Ofen backen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

100 g Joghurt mit Tandoori-Gewürzpaste verrühren, mit dem Hähnchen vermengen. Abdecken und im Kühlschrank 2 Std. marinieren.

2

Den restlichen Joghurt mit 1⁄4 TL Salz, Limettensaft und -abrieb sowie Garam Masala vermengen und kalt stellen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gJoghurt (1,5 % Fett)
4040 gTandoori-Gewürzpaste
44Hähnchenbrustfilets (à 160 g), in Würfeln
Jodsalz mit Fluorid
Abrieb und Saft von 11unbehandelten Limette
11 TLGaram Masala

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen